最低な義母だよね へのコメント(No.3

• No.3 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/03/29 15:49:00

うちの義母と実母もだわ。
    義母は安く済ませたいから吉牛とかにすると「こんなしょっぱいの食べれない!血圧あがっちゃう!」っていう。
    支払いのときは「この間(孫に)お年玉あげたし、結婚祝い(何年もたってる)とかも渡してるから私は払わなくていいよね」って払わない。

実母は焼き肉かお寿司(ネタのいい店でしか食べない)食べたいと誘ってくるけど支払いのときになると「今日は甘えてごちそうになるね。ごちそうさま」って言ってくる。
    前後に兄夫婦とも外食してて高級店で丸々だしてやったって話をするからイラッとする。たまにはご馳走してもらえば?って言うとあの人たちは生活が大変だからお嫁さんにいい物を好きなだけ食べさせてあげないと離婚しちゃうかもしれないっていう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。