うざくない? 旦那

匿名

人生は一度きり

25/03/29 13:09:32

フルタイムで働いてる主婦です。今日は休みだから何にもしたくなくて私が起きてきたのは9時。
子供は8時に起きてきて私が起きてからオムライスをつくり食べさせました。旦那は朝から昨日の残りの丼を食べてたからしばらくごはんいらないだろうと思って、11時から掃除と庭掃除を始めてさっき終わりました。
12時過ぎくらいに昼御飯食べると旦那が起きてきて掃除してたから後ですると言ったらやっぱりいらない寝ると言うので庭掃除を続けてました。
そしたらまた起きてきてやっぱりなにかいるわ。パン食べると言い出しました。

うざくない? 今もずっと食べ物探してるんだけど掃除も皿洗いも全部終わったのにさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。