• No.103 三日坊主

25/03/28 11:46:40

購入が条件なら辞退するしかないとは思うけどね。  
    ソフトボールしかしたことないけれど、特殊な用具は個人的には学校で揃えてある方がいいとは思う。ファーストとキャッチャーのミットは学校で購入してくれていてた。色んなポジション経験して、試合の途中でも変わったから。ポジションが決まる前の練習段階で共有のものがあるといいんじゃないかとは思う。野球部の方も昔は誰でもある程度使えるように共有のものがあった。ガチでやっている優秀な子は2年生あがる前から自前を持っていたのは確かだけど。
    確かにファーストミットの方が玉はこぼれないが、今から硬いミット購入しても間に合うのかな。そっちの方が疑問。6月くらいからの大会に間に合うのかな。それくらいなら普通のグローブでやってもいいと思うけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。