• No.3 覆水盆に返らず

    25/03/28 09:43:05

    >>1
    どんなのか知りたい

  • No.6 早起きは三文の徳

    25/03/28 09:58:48

    >>3
    あ〜
    骨付きのぶつ切りの鶏肉をお水から煮込むんです
    30分煮てホロっとしきたら、すこし落ち着かせて
    白菜などを入れてまた沸騰させて、素麺を入れる
    水炊きのお鍋と締めの素麺をごっちゃ煮にした感じですね
    ポン酢、できれば九州の甘めポン酢でいただきます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。