鶏ガラスープ。って使う? へのコメント(No.7

  • No.7 少しの勇気が大きな変化を生む

    25/03/28 07:50:37

    • 1 使う

    味覇や香味ペーストも好きだったけど
    最近鶏がらスープに少しのお塩、醤油、生姜、ねぎが気に入ってる。あっさりしてて年だからかな?笑
    中華につかいますよ。
    チヂミにも入れる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。