• No.59 猫に小判

25/03/26 06:30:08

>>57
    解散命令出た宗教って今後こういう変な勧誘オバサンが増えていくんだろうね。
    何が疲れただよ、自分が満たされるためだけに勧誘して話し聞き出し文句言ってるだけじゃん。
    この場合なら寧ろ、自分を満たしに来ててくださってありがとうございますじゃないのかな。

• No.61 豚に真珠

25/03/26 06:36:31

>>59
    そうです。さも自分がテイカー、相手をギバーに見せかけて、私はテイカーですよ!と見せかけているんだけど、実際は若い人がおばあちゃんのテイカーなんだよね。
    話しに来て来て〜、エステ来て来て〜って若い人のエキス吸って生きてるんだから若い人は金もないし、相手してると意味不明な世界史の話ばかりされ昭和アップデートは出来てるにしても、おばあちゃん月一相手するだけで老けるし疲れるわって話。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。