美容医療に手を出してしまった

匿名

少しの勇気が大きな変化を生む

25/03/25 09:27:44

40になり、衰えを感じ鏡と向き合うのが嫌になってきたこの頃。
前から内服薬はしていたけども、ボトックス、ハイフ、糸リフト、やってみます!

したことある?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.75 化石

25/11/17 22:45:41

最近一番驚いたのが少年隊の錦織っていう還暦のお爺さん。
    画像見たら、若いころこんな顔小さくて美形だったの?と驚いた。
    今の姿とはまるで別人のような超イケメン。顔のサイズがぜんぜん違う。

• No.76 化石

25/11/17 22:48:52

あと中山美穂の若いころの画像も見て衝撃だった。若いころは超美人!
    むろん晩年も綺麗ではあったけど、若いころとは顔が違う。
    若いころは瞼が出っ張ってないんだけど、40前後あたりから瞼が腫れて出っ張ってきてる感じで、もしかしてバセドウ病?橋本病?ってくらい瞼が突出してきてた。
    目の下のたるみとかはないんだけど、瞼が異様に出っ張ってた。
    若いころこんな超美人だった人なのに、もったいない!

• No.78 化石

25/11/17 22:55:49

あとはやっぱり広末!若いころの広末があまりに完璧すぎる超絶美形ゆえに、今の姿は、若いころとは違う。
    もちろん人間は誰でも年をとれば若いころと姿が変わって当たり前なんだけど、広末の場合は若いころの姿が人間離れしたAIとしか思えないレベルの超美形だったから、今の綺麗は「普通レベル」なんだよね。
    若いころの綺麗さは「天上界レベル」だった。
    眼瞼下垂まではいかないけど、加齢で誰しも起こる瞼が下がる現象で若いころとは広末の今の目元が若干違う。若いころはもっとパッチリした目だった。
    まあもともと目がデカいので今も目は大きいけど。
    ほかの女優は20歳前後で成長で下垂した瞼引き上げて二重の幅を広くし直してる幼少期のパッチリ目を取り戻してるけど、広末や中山美穂はそういう「お直し整形」一切やらない人だから目の二重が加齢に応じて狭くなってきてる。そういうイジらない自然任せなところも天然美形に生まれた人特有の余裕というか自然に抗わない真の美人って感じで好感はもてるけどね。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。