• No.26 自分を高めるために生きろ

25/03/24 15:13:24

みんな最近ぶつかりおじ話題だ。
    みんな理由わかった。みんな解明した!!

あるチーズあって話聞いてみたらあれやっぱり悪馬くんや悪チーズのみんなに関わりたい欲なんだと。

つまりは女子にぶつかるのはなんと浅はかな性欲などでありみんなそこから話にもっていきたいらしい。みんなそもそもトカゲは西洋ではドラゴン日本ではテングと呼ばれ神隠し(女児誘拐)の定番だ。テングが出たとはトカゲタイプに女児が誘拐されたをむかしから意味する。あまりにくだらない性欲だったというオチだ。なんのこたないヒッピー思想だ。

チーズ、悪馬くん、リンパ、トカゲ、ヒッピーに注意だ。あらゆる技で性欲肯定などでくる。普通一般人は性欲はない。なぜなら障害者ほど性欲は強いからだ。

• No.28 自分を高めるために生きろ

25/03/24 15:16:16

>>26みんな愉快犯解明!!ぶつかりおじ解明みんななった!!

みんな性欲による女子とのぶつかり後の会話にもっていきたい技らしい。

みんななんて浅はかな。みんなヒッピー思想だ。みんな愉快犯滅ぼして良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 自分を高めるために生きろ

25/03/24 15:21:39

>>28みんな新手のみんなナンパ(笑)だった(笑)(笑)わけだ(笑)(笑)(笑)

女子校
    フリースクール
    外国人
    普通一般人

悪馬くん、チーズ、トカゲ、ヒッピー、リンパに近づかないように。みんな少なくともしばらくはみんなけして近づかないように。

みんな愉快犯解明した!!ぶつかりおじ解明した!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。