富士山
トランプは日本が違法な円安誘導をしているとしたがこれは正しい。安倍自民党と日銀はずっと無理やり円安にして輸出の増大を図りあたかも安倍自民党のやってるアホノミクスがうまくいっているかのように演出。
でもだったら、なんでトランプは安倍に文句を言わなかったの?裏では言っていたの?トランプは安倍はいい奴だと言っていたけどそれはどうなの。第1次政権での選挙戦では「安倍は米国の労働者を殺した人殺し」とか言っていたよね。この為替のことも関係していたの。いずれにしても疑問。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 己を知る者は勝者なり
25/05/05 17:10:20
自民党の赤沢ことMAGA沢はトランプととんでもない密約を成立か。
2025/5/2(日本時間)MAGA沢は日米関税交渉、6月合意が念頭にあるのか問われ「そういう段階に入れればいいなと思っている」としたほか、トランプ大統領の言動についての質問には「(米国)国家元首の一つ一つのことについてはお答えするつもりはありません。」とした。
つまり、何も決まってないか、密約が成立したかのどちらかだろう。
ひょっとしたら、米国の古い車でも買うわ、動かなくなった車でも、危険な車でも買うわ、火を噴く車でも買うわと約束したのではないだろうか。
とても不安だ。
返信
No.18 笑うことは最良の薬
25/04/15 13:52:05
トランプによって世界は終わる。
2025年~地球滅亡のカウントダウンが始まる。
トランプは「核のボタン?押すな?そう言われると押したくなるんだよ笑」という人だということを覚えておく必要がある。
Trump will end the world.
2025 - The countdown to the destruction of the earth begins.
It is important to remember that Trump is the kind of person who would say, "Nuclear button? Don't press it? When you say that I just want to press it lol."
返信
No.1 主 富士山
25/03/23 16:20:21
トランプは日本が違法な円安誘導をしているとしたがこれは正しい 安倍自民・日銀はやってた
トランプは日本が違法な円安誘導をしているとしたがこれは正しい。安倍自民党と日銀はずっと無理やり円安にして輸出の増大を図りあたかも安倍自民党のやってるアホノミクスがうまくいっているかのように演出。
でもだったら、なんでトランプは安倍に文句を言わなかったの?裏では言っていたの?トランプは安倍はいい奴だと言っていたけどそれはどうなの。第1次政権での選挙戦では「安倍は米国の労働者を殺した人殺し」とか言っていたよね。この為替のことも関係していたの。いずれにしても疑問。
返信