• No.76 何事も一度に決めるな

25/03/23 14:57:51

オガイゾウリってなに?

わかるかわからないかは差になるし差としてわかるじゃん。

行かなきゃという意味だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 何事も一度に決めるな

25/03/23 15:11:52

>>76わからないやつのために念のため説明すると我ガイ走了は中国語だ。
    現代社会では才能論は肯定されていてできる子は計算リスニング文章作成などがはじめからできる。たしかに同じ環境で明らかな有意差はトレーニング以前の幼稚園小一から見られる。

私でさえはじめからリスニングはまったく問題なかった。語学を極めるつもりはないがニュースや新聞は四か国語でみるようにしてる。普通に受験してリスニングできないってのは私たちだと信じられない。計算もだ。トレーニングは必要ない。現在成績および部活対抗はソフトテニス部が一番とされるが(成績だけだと将棋部に続く)みんな内村航平さんなんかは理論上勉強とケンカは最強なわけだ。当然内村航平さんはケンカはやらないだろうがと(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。