百条委員会は知事の敵だから!第三者委員会は真実を明らかにしてくれるから!

匿名

己を知る者は勝者なり

25/03/23 10:44:08

って主張してたおばあちゃん達、息してる?
百条委員会以上に強い言葉でパワハラ認定されたけど。

第三者委員会も敵!嵌められてる!って主張しちゃう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 恥をかいても前に進むことが大事

25/03/24 09:53:16

斎藤マダムかー
    第三者委員会は反斎藤、とか言ってたな。そこまでして斎藤知事を引きずり降ろしたいの?とかなんとか

• No.3 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/03/24 09:40:32

>>2
    確かに見苦しいよね笑

ただ頼みの綱(と勝手に思っていた)第三者委員会がああいう認定したから裏切られた!とかそれこそ勝手に憤ってるんだと思う。

そうか…パワハラはあったのか…って認めちゃったらパワハラなんて無い!真実は私だけが知っている!って主張していた自分の過去を否定する事になるからね。

で、でも!知事に返り咲いたから!民意では求められてるんだから!って主張もなんだかなぁ、と。本当はご破算にして選挙したらすっきりするんだろうけど。
    以前ならこういうトピにすぐに「はいはいアンチが何か言ってますね」って人が来てたけど皆無なのは打ちひしがれてるのかな?笑

• No.2 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/03/23 11:25:21

ママスタやXで斎藤支持者は第三者委員会をボロクソに書き込みしてて、「あれ?第三者委員会って議会が主導して設置したんだっけ?」と勘違いしそうになったわ。
    自分たちに都合が悪いと叩くのはどうかと思う。

• No.1 己を知る者は勝者なり

25/03/23 11:12:38

パワハラは捏造、でっちあげおばあちゃんは
    ママスタから退場したのかな?

職員さんは知事の味方でもそうでなくても県政を良くしようとしているのに特権意識で自分を省みていないって言われたね。
    まあ1ミリも響いてなかったけど当の本人には。逆に大したもんだわ。

1件~4件 (全4件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。