すき家の味噌汁にネズミ へのコメント(No.382

• No.382 習うより慣れろ

25/04/10 14:54:59

味噌汁を温めるホットウォーマーはかなり熱いから側面を登るのもあり得ない?蓋もきちっと閉まるようになってる、犯人は絶対に客だよ、新宿2丁目に深夜にたまに現れる2000円以上飲食する客が毎回異物混入で飲食代をタダにして帰ってたよ、すき家は外国人ばかりだから、文句言われたら代金貰う訳はいかないし、警察呼んだら業務停止して事情聴取受けて2〜30分店内を閉めないとイケないから、マネーじゃーに相談したが、見て見ぬふりした方が時間が勿体ないですよ、って言われたね?全くすき家は及び腰でビビリーだよね?もっと強気に出る所は出て欲しかったよ、無銭飲食もランチタイムにどさくさに紛れて出でいく客が毎日1〜3人いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。