みりん。って料理に使う? へのコメント(No.51

  • No.51 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

    25/03/22 15:24:21

    めちゃくちゃ使う。
    煮物、照焼はもちろんだけど、味噌炒めとか麻婆なんちゃらの時も砂糖感覚で入れちゃう。
    一升瓶で買ってるけど半年周期ぐらいで買ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。