みりん。って料理に使う? へのコメント(No.15

  • No.15 どんな困難でも乗り越えられる

    25/03/22 11:28:01

    野菜の煮物、魚の煮つけ、すき焼き
    水は使わずに上撰酒200㏄と味醂100㏄と醤油のみで炊く
    甘味を強くしたいときにはこれにキビ糖
    深いコクがあってめちゃくちゃおいしい
    味付けぜったいに失敗しないで作れる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。