• No.12 pukumama

25/03/22 02:59:21

まともなホテルなら未成年だけでの宿泊はできませんよ。
    中学生だけでの日帰りだけでも危ないというのに、非日常空間でテンション高くなった子供がどれだけ周りに気を配った行動ができると思いますか?危機管理能力なんてマイナスだし、グループ内で揉め事だって起こるかもしれない。
    そんな状態の子供を悪い大人が見逃すはずありません。ディズニーだから犯罪が起こらないなんて考えてませんよね?
    中学生の引率者なんて自分のことだけで大人数の小学生の面倒なんて見られませんよ。パーク内で野放しでしょうね。
    賛成している親御さん達と直接話した方が良いように思います。
    子供は楽しい事に反対されるかもしれないと思うと平気でウソ吐きますからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。