みんなの黒歴史おしえて へのコメント(No.46

• No.11 明日は明日の風が吹く

25/03/21 18:00:59

中学生の頃に板蒟蒻を冷蔵庫で発見して、なんか魔が差したのかな?。
    自分の部屋に持っていって下だけポンになり、板蒟蒻でお尻ペンペンしてたら弟に見つかったことかな。
    弟も私も固まり、私は焦り過ぎて窓から目の前の田んぼに蒟蒻ブン投げたの。
    運悪く庭で母が洗濯物を取り込んでいたから、投げたことがバレ、母が部屋に来て弟と言い争う私が犯人だと即気付いて奇異の目で見られた(笑)
    そのまんま怒鳴りながら蒟蒻取ってきなさい!と言われ、半泣きで蒟蒻を捜索。
    夏場だったから明るいけど見付けられず、弟が無言で手伝いに来てくれた所に父も帰宅。
    また運悪く父にもバレ、父も探してくれて弟が発見。
    弟が「あった!蒟蒻あった!くさっ!」と大声で言うから私は恥襲来で下を向いたよ。父が「気にするな、でも食べ物は投げるなよ」と優しく言われ大泣きしましたね。
    今は笑い話だけど、私が二十歳過ぎてそういえばさーとぶっちゃけるまで家族は黙っていてくれた事に感謝してます。

• No.46 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/03/21 20:22:06

>>11

血液型O型でしょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。