• No.29 時は金なり

25/03/21 01:15:16

手土産無しというより、ひょっとしたらその影響受けた人への感謝の言葉無しについて叱られたのかなって思った。
    まず、休みの間誰がどうフォローしてくれたかお子さん把握してる?

うちには、病欠は仕方ないって思ってる持病持ちの子(持病は採用後経営者にも伝えられた)がいて、私が負担しがち。
    経営者は、残業してくれた私にお礼伝えてねと言ってくれてるようだけど「病欠は仕方ない当然の権利」と返ってくるらしく、扱いに困ってるらしい笑

主のところもこんな感じだったりしないかな?とふと思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 時は金なり

25/03/21 01:23:41

>>30
    最近の子は権利ばかり主張する子多いから、わりとあるあるだと思うよ。
    経営者複数店舗経営してるけど、どの店舗でも最近の傾向だから少し気を使って探り入れてくれる感じだし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。