どんぐりの背比べ
昨日、息子20歳の友達2人(AとB)が来てリビングで飲んで喋って楽しそうだなーって思ってたんだけど事件が。
Bが帰宅したと思ったら戻ってきて、財布の中に「4000円あったけど、帰って見たら2000円無くなってる!お前ら盗んだろう!最低だなお前ら、返せよ金」と怒鳴り散らしてるから、私が「レシートない?照らし合わせてみたら?」と言ってもレシートはないの一点張り。
埒が明かないから息子は500円玉2枚、A君は1000円を渡しB君がありがとう。はぁめんどくさって言いながら帰って行った。
付き合い7年で初めて盗まれたとか言われたわと2人はショックだったようでしばらく呆然としてた。
お金問題発生したからもう呼ばないでと息子に伝えたけどこれで良かったのかな
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません