• No.60 目には目を、歯には歯を

25/03/20 00:22:51

もう三十路近くにもなるというのに、イイ歳して察してチャン&カマチョだわーって感じ。

①何で相手が主にお窺いを立てなきゃいけないのが前提なのよ(笑)
    自分が祝いたいんだったらそう言えば良いじゃん。
    結婚記念日には、夫が妻にサプライズを仕掛けなきゃいけない法律でもあったっけ?
    いつまで結婚生活に夢を見る乙女で居るつもりなんだか。

②逆に、居酒屋を選ぶのが普通ではないんじゃないかと疑問を抱く理由は?
    何も言わなくても高級なレストランを予約してくれて〜、花束とケーキ、プレゼントが登場して〜食事を楽しんでからのお次はホテルのBARへ…みたいな、此処でも夢見る乙女の妄想大発揮?(笑)

③妊娠してるならともかく、妊活中ってぐらいなら何とも思わないし、別に居酒屋だからってお酒を飲まなきゃいけないわけじゃないんだから、何でそんな事を気にする?
    そもそも第三者はあなたの妊活に興味ないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。