一歩踏み出す勇気
節約しろって旦那がうるさい。
全て自分の物差しで判断、ちょっと違うなとか無理だなと思った私が意見を言えば偉そうにできてないのによく言えるね?って。
そしてお決まりの、好きにすれば?人に期待なんかした俺がバカだったわ、って。
でも好きにしたらそれはそれで色々言ってきます。
話し合いにならない、部下と上司かよ?って思うけど、強く言えない自分が嫌になる。
子供2人育ち盛り、週5でスポーツやっててお菓子は滅多に食べさせてない状態で、1人前鶏胸肉4分の1で足りると思いますか?
俺はそんなに食べないって言いながら昼は外食してるんです。
そして好き嫌いがあるから子供達と同じもの食べない。
買ってきたり自分で作ったりします。
子供達に補食に小さめのおにぎりだしたら、そんなのいらない、給食たくさん食べてくればいい、とか言うし。
ただ、お金を使う時は私にも子供達にも使うし、ずっとケチなわけではないんです。
ただ、やり出すと本当に極端で…。
こんな旦那どう思いますか?
皆様ご意見をお聞かせ下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません