夕方に高校生が居酒屋に行くのは非常識?

匿名

息を切らすよりも、冷静に進め

25/03/16 09:55:53

娘が高校の合唱部のメンバー(女6男4)では鍋や焼き鳥が食べ放題でお値段も安い居酒屋に行きました。
みんな楽しいことは好きだけど真面目だからお酒は飲みません。卒業式のあと直行だったので制服のメンバーもいました。隣の席の男子大学生にこいつらビール飲んでるとジャスミン茶のグラスを見て勘違いされ絡まれて、テーブルに置いていた学生証を勝手に取られて学校に電話すると脅されたそうです。そのせいで卒業したのに学校に迷惑をかけてしまうと心配なのですが、そもそも行くべきでなかったのでしょうか? 17時、18時ごろです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.85 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/03/16 11:57:03

店がこう言ってるから入店はできるけど、常識的に考えて制服はないわ。
    校則で禁止されてる可能性もない?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。