• No.30 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/03/21 11:56:08

受けた人がパワハラと思ってないが私がそう解釈したからパワハラなのである
    大体机をポンと軽く叩いただけなことでさえ、説明なく書いてるから推して知るべしだわ
    20メートル歩かされただけで怒るわけないって本人言ってたのも無視、例えばうちわの写真も知事の意向かどうか疑問だし(知事の音声入り自販機も知事の意向ではなくメーカー側の希望だった)
    パワハラについては委員長がや調査したらしいけど
    この報告書を読んで
    「新しい世界線」「未知との遭遇」「我々は今後どうやって生きていけばいいのでしょう」って感想は、本当なのね

• No.33 石の上にも三年

25/03/21 12:11:24

>>30
    >20メートル歩かされただけで怒るわけないって本人言ってたのも無視、

あー、車の立ち入りが禁止されていたので、建物から20mほど前で車から下ろされて歩かされた知事が激怒したってやつ?
    そりゃパワハラした本人は言い逃れようとして自己弁護するでしょうよw

怒鳴られた本人が百条委員会で「私としては度の過ぎた叱責だと感じた」って証言してたよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。