• No.9 恥をかいても前に進むことが大事

    25/03/13 14:51:17

    前の日の残りを取っておく
    前の日の夕食のときに多めに作ったり、材料を切っておいたりする
    朝は炒めるだけとかチンするだけにする
    それで半分を手作り、半分は冷食や詰めるだけのもの
    大体15分くらい
    あと私は卵焼きを作るのをやめた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。