• No.40 明日はもっと良い日になる

    25/03/14 01:12:53

    娘のはミニハンバーグ多めに作って冷凍。
    サツマイモ、ブロッコリー、スナップエンドウとかの温野菜やキャロットラペや紫キャベツラペを常備菜として作り置きしてる。
    それに一品卵焼きや何か適当にプラス。

    息子のはドーム型ランチボックスにご飯いれて肉のっけ盛り。隙間に常備菜つめとく。野菜いらない茶便でいいといわれる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。