• No.82 対話が解決のカギ

    25/03/13 09:01:02

    初めての調理実習は、急須でお茶淹れる
    2回目の調理実習でゆで卵作った。
    固ゆでならぐらぐらとゆでる。
    半熟卵ならお鍋のお湯が沸騰してから7分ゆでて、その後水で冷やす。
    温泉卵は沸騰したお湯に卵を入れて放置すること40分-1時間。
    好きなものを作るという調理実習でした。
    n回目の調理実習はご飯、卵焼き、豚汁

    あと何作ったっけな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。