旦那の行動許せますか? へのコメント(No.51

• No.45 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/03/12 18:53:28

みなさんありがとうございます。
    旦那にこのみなさんのコメント見せてみました。
    見せたんですが!
    「姉貴だってたまにはゆっくりしたいじゃん?お母さんに頼んだら断られるじゃん?自分たちの娯楽のためにさ。でも俺は姉貴のこと思ったら断れないしさー。」みたいなこと言われました💢
    姉貴姉貴うるせーわと思ったので「息抜きしたいのはこっちのセリフだわ!娘二人の世話してなんで甥っ子の世話しなきゃいけないの?こっちだって子供産んだから息抜きしてないけど?ママ友とランチ行ったって次女連れてかなきゃいけないし!」とキレてしまいました💦
    そしたらなぜか「甥っ子可愛くないのか?息抜きなんてそのうちできるだろ。」と言われました💢
    自分勝手な親の子供なんて可愛くねーわ。それは言わなかったけど。
    明日、実家に連絡して22日泊まりに行っていいか聞いてみようと思います!!

• No.51 言わぬが花

25/03/12 23:04:06

>>45
    甥っ子可愛くねーよって私は言うけどね。逆にお前ら子供置いて二人だけで良い思いすることに何も思わないのか?って話しちゃう。たかだか数ヶ月の赤ん坊置いて遊びに行ける人たちなんだからその後も、永遠に当てにされるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。