カテゴリ
急上昇
大家族か一人っ子ならどっちになる?
25/03/11 01:26:16
体の大きな動物の脂肪分は人間の体内で固まり、蓄積しやすいらしいので無理に食べさせなくていいよ。 豚ロースやささみは味噌漬け、ニンニク醤油、生姜醤油、など味付け肉にしてみたら? 焼肉のたれや、はやりのスパイス(リロ氏の飯テロ、ほりにし、マキシマムなど)であじつけするのもいいのでは? シチュー、グラタン、肉じゃが、卯の花、ヒジキの煮つけなどに入れるのもいいですよね。 うちはレンコンやゴボウ、大根などきんぴらに豚肉を入れます。 鶏ひき肉は焼売や餃子はどうですか?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 00:28:54
86575
2
25/12/09 00:21:26
236614
3
25/12/09 00:22:53
27
4
25/12/09 00:28:19
549035
5
25/12/09 00:22:06
30
25/12/09 00:34:38
0
25/12/09 00:33:17
25/12/09 00:33:31
25/12/09 00:33:07
14
25/12/08 23:47:09
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 匿名
25/03/11 01:26:16
体の大きな動物の脂肪分は人間の体内で固まり、蓄積しやすいらしいので無理に食べさせなくていいよ。
豚ロースやささみは味噌漬け、ニンニク醤油、生姜醤油、など味付け肉にしてみたら?
焼肉のたれや、はやりのスパイス(リロ氏の飯テロ、ほりにし、マキシマムなど)であじつけするのもいいのでは?
シチュー、グラタン、肉じゃが、卯の花、ヒジキの煮つけなどに入れるのもいいですよね。
うちはレンコンやゴボウ、大根などきんぴらに豚肉を入れます。
鶏ひき肉は焼売や餃子はどうですか?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません