ちょっといいお肉の切り落とし何に使う?

匿名

自分を信じろ、でもGPSも使え

25/03/10 17:15:32

カレー?肉じゃが?牛丼とかしか思いつかないけど、味変わるんかな?(いつもオーストリア産しか食べない)


旦那がg多いからって理由で頼んだっぽいふるさと納税の返礼品。
牛も豚も切り落としは使い辛いって思っちゃうんだけど私だけ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 愛は与えることで増す

    25/03/11 17:14:40

    牛丼! おいしい肉の切り落としでつくる牛丼はおいしい。
    ただそれに慣れちゃうといつもの牛丼に戻れなくなるかも

  • No.5 何事も時間が解決する

    25/03/10 17:29:34

    レンコンと一緒にすき焼き風、おいしいよ

  • No.4 明日できることは明日やる

    25/03/10 17:29:06

    どの程度の切り落とし具合にもよるけど、牛丼、肉豆腐、肉じゃが、すき焼き風、焼肉のタレで炒める、ハッシュドビーフ、カレーが多い
    特に、大きめの切り落としだと食べごたえあるからすき焼きにして食べたりする

  • No.3

    ぴよぴよ

  • No.2 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

    25/03/10 17:20:22

    無難に肉じゃが。
    ゴボウと甘辛くしたり、玉ねぎで塩コショウでもいい。
    私も切り落としは色んな部位あるから好んで買わない。

  • 広告
  • No.1 七転び八起き

    25/03/10 17:17:58

    牛丼にするー。
    安い肉とは全然違う仕上がりになるよ。

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。