• No.1 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/03/09 18:19:04

効果的な方法は思いつかなくて申し訳ないけど、昔のママスタみたいなトピックで応援したくなった。
    そんな時期だと思って見守るしかないし必ず成長するよ。
    あんまり正面から受け止めずにハイハイって普通に躾してればいいと思う。
    心無い事言う人も居るかもだけど、人目気にしなくていいよ。
    ほとんどの人が「お母さん大変ね、そんな時期よね」って分かってくれてるよ。
    今の時代はお節介で「あら、大変ね!このぐらいの時期は〜」みたいな声掛け減ってると思うけど、心の中ではお母さん頑張れって応援してるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 他人のことをあれこれ言うな

25/03/09 18:39:26

>>1
    コメント下さってありがとうございます。
    叫ぶ内容が内容で本当に殴られてるのでは?と思うほど泣き喚くので、あの親なんかしてるのでは?と思われるんじゃないのかと不安でしたが、コメントを読んで心救われました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。