カテゴリ
急上昇
<何故…>高校生の娘が毎日夜食を捨ててた
高嶺の花
25/03/08 20:00:54
どう?最近おにぎり作るようになり、口コミみて気になってます
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
25/03/08 20:13:06
ちょうどこの前買ったところよ! うーん 私は好きじゃなかったな。 きゅうりがあったら、ろく助だけで浅漬けが出来そうな味。 それか、塩昆布の本体(昆布)はないけど、入ってるような錯覚を起こせる味。 良くも悪くも、だしがききすぎてて。
返信
1件
25/03/08 20:30:56
気になるけど、お高いよね。 私は、のどぐろのだし塩を使ってる。 いろんな種類があるから、次はホタテを買ってみるつもり。
2件
25/03/08 20:50:58
私は好き。 あご出汁の白塩と梅塩が気に入ってる。 たまごご飯に白塩を適量かけて食べると美味しいよー。
25/03/08 21:35:25
>>1詳しくありがとう、ちょっと保留にしようかなー お試しサイズあればいいのに!(笑)
25/03/08 21:37:01
>>2そうなの(笑)今日見つけたんだけど 1000円かぁ…って。他にも買い物あったから保留にして帰ってきてしまった!
25/03/08 21:38:11
>>3たまごかけご飯好きだからこういうの聞くと揺らぐー!
25/03/08 21:51:42
>>4 私は、塩むすびに使おうと思ってたからちょっと違った。 お料理に使うならいいと思うよ!
25/03/08 22:00:11
ノーマルのやつ貰ったから使ったけど変な味しない? 味の素みたいなもぁーんとした味。 それがどうしても苦手で捨てちゃった
25/03/08 22:38:29
>>2 のどぐろのだし塩良いよね!今は真鯛のだし塩なんだけど 天ぷらに付けて食べるのが気に入ってる
25/03/08 22:52:08
今うちにあるよー 広島の藻塩、ろくすけ、高知の天日塩の3種類 普通に美味しいよ でも一番美味しいのは高知の
1件~10件 ( 全10件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 04:26:52
38353
2
25/12/07 04:50:17
689848
3
25/12/07 04:49:59
48
4
25/12/07 04:03:05
30000
5
25/12/07 04:41:21
114
25/12/07 03:42:57
0
25/12/07 03:27:52
25/12/07 02:43:19
25/12/07 02:42:35
25/12/07 03:44:05
8
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 富士山
25/03/08 20:13:06
ちょうどこの前買ったところよ!
うーん
私は好きじゃなかったな。
きゅうりがあったら、ろく助だけで浅漬けが出来そうな味。
それか、塩昆布の本体(昆布)はないけど、入ってるような錯覚を起こせる味。
良くも悪くも、だしがききすぎてて。
返信
1件
No.2 明日を信じて生きろ
25/03/08 20:30:56
気になるけど、お高いよね。
私は、のどぐろのだし塩を使ってる。
いろんな種類があるから、次はホタテを買ってみるつもり。
返信
2件
No.3 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)
25/03/08 20:50:58
私は好き。
あご出汁の白塩と梅塩が気に入ってる。
たまごご飯に白塩を適量かけて食べると美味しいよー。
返信
1件
No.4 主 高嶺の花
25/03/08 21:35:25
>>1詳しくありがとう、ちょっと保留にしようかなー
お試しサイズあればいいのに!(笑)
返信
1件
No.5 主 高嶺の花
25/03/08 21:37:01
>>2そうなの(笑)今日見つけたんだけど
1000円かぁ…って。他にも買い物あったから保留にして帰ってきてしまった!
返信
No.6 主 高嶺の花
25/03/08 21:38:11
>>3たまごかけご飯好きだからこういうの聞くと揺らぐー!
返信
No.7 輝く瞬間を楽しもう
25/03/08 21:51:42
>>4
私は、塩むすびに使おうと思ってたからちょっと違った。
お料理に使うならいいと思うよ!
返信
No.8 二度あることは三度ある
25/03/08 22:00:11
ノーマルのやつ貰ったから使ったけど変な味しない?
味の素みたいなもぁーんとした味。
それがどうしても苦手で捨てちゃった
返信
No.9 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず
25/03/08 22:38:29
>>2
のどぐろのだし塩良いよね!今は真鯛のだし塩なんだけど
天ぷらに付けて食べるのが気に入ってる
返信
No.10 一日一善
25/03/08 22:52:08
今うちにあるよー
広島の藻塩、ろくすけ、高知の天日塩の3種類
普通に美味しいよ
でも一番美味しいのは高知の
返信