急上昇
知識は力
以前乗っていた私の車を義父母にあげたいからと代わりにくれた車に乗ってました。
旦那は整備士なんで車関係は全て任せていました。
車検も旦那の会社で旦那が出してくれてました。
今回アイドリングのマークがずっと点滅してて、その原因は多分直したけど警告マークはディーラーいかないと消せないから気になるなら行ってきてって言われてディーラーに行きました。
そしたらサスペンションも折れているしエンジンオイルもやばい。エンジンの冷却液もないですよ。乗るの危ないです!って言われました。それにバッテリー乗せてるところにカバー?がないとかでこれもつけないとダメですって言われました。
私も全て旦那に任せてたのが悪いですが、この状態で子供も載せてるのに何もしない旦那ってどう思いますか、離婚案件って思っちゃったんですが、親に話したらそんなことで離婚するなと言われました。
でも、妻と子供の命どうでもいい旦那なんてこわくないですか?
ちなみに義理親にあげたやつはとてもいい状態の車で、私に渡されたのは中古車だし、塗装の後とかあるから事故車なのかな?とは思ってました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません