急上昇
無駄な努力はない(でもダイエットは別)
大学4年の卒業を控えた長男がいます。
長男と言っても私は産んでいません。
長男は夫の連れ子になります。
長男は宅飲みするんですが本当にひどいです。
友人A-22歳なのに通信制高校生。とにかく声がデカく、嘔吐するとき廊下に普通に吐く。
友人B-22歳。長男の幼なじみ。地元の有名人と愛人との間にうまれたと有名な子。小中学生のときは校長や担任を泣かせまくっていてた。若くして結婚して落ち着いたが、酔うと暴れて壁に穴を開けた。
友人C-22歳。長男の大学の同級生。一見真面目だが、私の連れ子(男子高校生)にやたら執着して、やたらからむ。同性に興味がある?
土曜日に外出から帰ってきたら、Aが廊下でリバースしてBは物に当たっててCは嫌らしい目で私の連れ子を見てきました。
長男は、近所にある夫の伯父の会社に入社するため、一人暮らしせずずっとうちから通勤します。ゆくゆくは、長男は夫の伯父の跡継ぎになります。 でも交遊関係に口出すべきですか?友人を選べというべきですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません