辻ちゃん、次は女の子だよね へのコメント(No.162

• No.162 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/23 07:12:39

女の子で良かったねー!
    そりゃあのあちゃんも妹が1人くらい欲しいでしょう。妹が成人すればもう歳の差なんて感じないよ。やっぱり同性の姉妹っていいよね。今は我が子みたいに可愛いだろうし、辻ちゃんは孫気分だよね。皆が可愛がってくれるから多少楽だろうな。
    けどさ、5人目女の子が欲しいったって太陽が「次も男かも知れないのに」って言ったら辻ちゃんが「男3人も4人も一緒」って言ったの強いし愛よねーって思った。まさか不妊治療してまでもう1人欲しかったとは。望まれて生まれてきて幸せよね。
    私は男ふたりならまだいいけど3人は絶対に嫌だから、賭けには出られなかった。絶対に女の子ならもう1人欲しかったけど。
    息子の友達は4人兄弟で家でも皆で遊べていいなーと思ったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。