• No.123 目の前のことに集中しろ

25/03/05 19:06:27

>>84
    わたしも友情はあるに賛成。必ず男女の仲になるとかさ動物レベルなの?って思っちゃうんだよね。理性とかない人たちなのかな?そもそもそういう考え方の方は自分がそうだから相手も相馬と思うんでしょうね。私は男性の友達も居るけどそういうふうにはならないので夫もそうだと信用してる。
    あと私以外に返信してる人…べつにこの方私魅力的とか一言も言ってないのに(笑)こういう飛躍した考え方しか出来ないの人生損してて可哀想って思うけど…本人それで幸せなんだからよかったね!おめでとうございます!!

• No.182 早起きは良いことを引き寄せる

25/03/06 22:20:40

>>123
    ???友情=恋愛感情ってことですか???
    ごめんなさい💦頭悪くいからか理解できなかった

恋愛感情と友情って同じと思うならそうなんでしょうね!そう言うことか。まぁ動物本能って言ってすみません。そこが同じなら…まぁ仕方がないか。
    でもそしたら同性にも最終的には恋愛感情って情しか残らないのかな?
    ますますわからなくなってきました(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。