• No.100 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/03/02 21:34:36

>>98 それは息子さんの大学が有名ではないとかではないですか? 一浪でも慶應ならすごい!ってならないですか?

• No.124 どんぐりの背比べ

25/03/02 22:15:00

>>100
    私はならない。慶應,早稲田,東大も毎年沢山の学生達が卒業して、また沢山入学してくる。OB.OGが世の中には凄い数の人間がいるけどみんな凄い人間かしら?私なら日大医学部に浪人して入学して腕を磨き順天堂大学病院で沢山のオペで実績残し,上皇様の東大病院の手術の際には東大からお願いされチームで招かれ,失敗が許されない中手術を担当した天野医師とその順天堂大学病院勤務のチームの人間は凄いってなるけど。東大医学部卒業は沢山いても,天皇陛下の手術担当して医師は限られた人間しかいないからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。