• No.618 壁に耳あり(主)

25/03/24 23:29:49

>>607
    >普通の人はもう子どもが大学受験の年齢になったら
    ママ友なんてほとんど関わりないんです

普通はいいおつきあいできてたら、生涯ずっとママ友たちとは繋がれてると思いますよ。実は嫌われてたのではないですか?

私は幼稚園の頃からママ友多くて、小学校の頃もたくさんママ友できて、
    高校では小中のママ友たちとずっと繋がってて、ずっと頼りにされて来たし、うちの子すごいねって小学校から尊敬されてた。

私も料理うまいし、家もきちんと整えてるし、小学校の頃は先生から、お母さんはよくやってますよって褒められたし、子供もすごく成績いいから、ひいきされたりあちこちで褒められてて、またいい成績とったよって言うとすごいねって言われてたし、親子で羨望の的だったと思う。

子供は母親の見栄の道具じゃないってことは重々承知してるよ。

• No.626 猿も木から落ちる

25/03/25 08:55:12

>>618
    いいお付き合いしてたって
    数日前裏切られたって言ってたくせに笑

それに大学名にこだわってるところが
    見栄張りそのもの
    これだけ言われて自覚なし
    病気だねこの人

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。