通ってた美容院じゃない店行ってまた元の店に戻れる?やめた方がいい?

匿名

千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/03/01 11:51:54

通ってた美容院でグラデーションブリーチをやってもらったら自分の中で納得いかない仕上がりになったのでブリーチ得意な他の美容院で直してもらいました。
その後1回カラーしに行ったのですが場所や値段的にも元のお店に戻りたい。

カラーのみで他の店行ったならいいけどブリーチして戻ったらなんなの?ってなるかな?
やり直した美容師さんが言うには元の店の人は次の縮毛するために考えてやってくれたみたいなんですが、私は失敗されたと思ってしまって。

戻るのは諦めて新しいところ見つけた方がいい?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/03/01 15:16:56

みんなありがとう!
    元の店予約してみようかな

今行ってるお店さ、もーブリーチしたくないのにまたブリーチしようとしてて。
    カラーのみでブリーチ部分なくしていきたいんだけど断りきれずにブリーチ予約しちゃって。
    自分が行けないんだけどさ。

物販がかなり安いからここにしようかなとも思ったけどカラーとか結構な金額だから他で品物高めで買っても同じかなと。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。