好きなお寿司のネタは何ですか?

匿名

羊頭狗肉

25/02/28 15:54:21

見たら絶対回答して~!!
私は炙りサーモン

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.1 目の前のことに集中しろ

    25/02/28 15:55:59

    とびっこ
    スシローでとびっこが3皿いっぺんに流れてたら私がいると思って。

  • No.2 恥をかいても前に進むことが大事

    25/02/28 15:58:09

    うに!
    最近美味しいうにに当たらない・・・

  • No.3 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

    25/02/28 17:17:44

    サラダ軍艦

  • No.4 恩を忘れるな

    25/02/28 17:18:59

    ハマチ
    光りものも好き

  • No.5 目の前のことに集中しろ

    25/02/28 17:22:01

    焼き鯖

  • 広告
  • No.6 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

    25/02/28 17:22:20

    マグロステーキ
    邪道なのは解ってる

  • No.7 努力すれば報われる

    25/02/28 17:22:43

    うに、いくら、中トロ、つぶ貝、ホタテ
    回転寿司なら軍艦のツナとシーフードサラダも
    お寿司食べたくなっちゃった

  • No.8 変化を恐れるな

    25/02/28 17:24:03

    真鯛

  • No.9 進むべき道がある

    25/02/28 17:25:51

    本鮪大トロ、中トロ
    アトランティックサーモン
    えんがわ
    つぶ貝

    書いてたら寿司食べたくなった。
    数日前に行ったばかりなのに。

  • No.10 知らぬが仏

    25/02/28 17:27:43

    回転寿司なら、謎の「えんがわ」
    何の魚か分からないけど、あのチープさがたまらない
    鰈や鮃の「えんがわ」じゃないのは分かってるんだけどさ

  • No.11 進むべき道がある

    25/02/28 17:27:50

    >>2
    お取り寄せにはなるけど、『塩水ウニ』。
    ビンかプラスチックケースに入ってる。
    ミョウバン不使用でそこらのお寿司屋のウニより美味しいのでお試しあれ。

  • No.12 笑うことは最良の薬

    25/02/28 17:39:35

    月見納豆

  • No.13 努力すれば報われる

    25/02/28 17:49:37

    とろたく

  • No.14 一期一会

    25/02/28 17:52:18

    えんがわ

  • No.15 他人のことをあれこれ言うな

    25/02/28 18:02:02

    穴子 塩だけが好き

  • No.16 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

    25/02/28 18:03:18

    さより
    平貝

  • No.17 一度失敗しても、それが学びになる

    25/02/28 18:09:51

  • No.18 口は災いの元

    25/02/28 18:19:18

    ブリ、サーモン、赤貝、イカ、アジ、マグロ、、、
    あー食べたくなってきちゃいました

  • No.19 知識は力

    25/02/28 18:23:10

    ホッキ貝、ウニ、サーモン

  • No.20 目には目を、歯には歯を

    25/02/28 18:24:42

    芽ネギ


  • No.21 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

    25/02/28 18:25:14

    とびっこが周りについてるカルフォルニアロール

  • No.22 時間が解決する(でもスマホも解決策)

    25/02/28 18:25:21

    ウニ、いくら

  • No.23 一期一会

    25/02/28 18:26:59

    ブリ
    ハマチ
    ホタテ

  • No.24 一日一善

    25/02/28 18:28:27

    しめサバ
    寒ブリ
    中トロ

    あと炙り全般!

  • No.25 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

    25/02/28 18:34:36

    サーモン一択

  • No.26 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

    25/02/28 18:38:36

    貝類全般

  • No.27 人間万事塞翁が馬

    25/02/28 18:42:39

    サーモンって意見が多いけど、みんな行くのはやっぱり回転寿司なんだね。めっちゃ庶民!ちゃんとした寿司屋ではサーモンなんてほとんど出さないものね。

  • No.28 出る杭は打たれる

    25/02/28 18:45:05

    大トロ
    中トロ
    うに

  • No.29 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

    25/02/28 18:51:33

    玉子
    マグロ系
    エビは火を通してくれ

  • No.30 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

    25/02/28 19:04:03

    とろサーモン
    えんがわ
    いくら

  • No.31 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

    25/02/28 19:16:35

    うに
    いわし
    蒸しエビ

  • No.32 言わぬが花

    25/02/28 19:26:28

    オニオンサーモン

  • No.33 言わぬが花

    25/02/28 19:27:16

    >>32
    あと、いわし
    おろし生姜がたまらん

  • No.34 匿名

    25/02/28 19:28:31

    >>27
    自演で♥押してんな

  • No.35 自分を信じて、前に進め

    25/02/28 19:28:35

    ホタテとイカを交互に食べるのが幸せ

  • No.36 人生は一度きり

    25/02/28 19:33:41

    サーモン
    炙りサーモン
    とろサーモン

  • No.37 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

    25/02/28 19:37:19

    バフンウニとムラサキウニ

  • No.38 実るほど頭を垂れる稲穂かな

    25/02/28 19:38:42

    >>27
    うるせー

  • No.39 何事も第一歩が重要

    25/02/28 19:41:01

    生魚が苦手なので、玉子、穴子、巻き寿司、いなり
    この4種類だけで握ってもらう
    子供の頃からこれ一択

  • No.40 早起きは三文の得

    25/02/28 20:54:15

    その時期の旬のもの、職人さんが得意なもの、じゃないかなあ。
    今なら、ブリ、ホタテ、ヒラメが好き。

  • No.41 犬も歩けば棒に当たる

    25/02/28 21:02:28

    かっぱ巻き
    旬によるけど握りなら絶対さんま

  • No.42 明日は明日の風が吹く

    25/03/01 01:47:03

    穴子

  • No.43 輝く瞬間を楽しもう

    25/04/17 20:01:39

    酢いわし

  • No.44 出る杭は打たれる

    25/04/17 20:02:59

    チーズ醤油
    専用の機械で炙って巻いてくれるんだけど、めちゃくちゃ美味しい。

  • No.45 一石二鳥

    25/04/17 20:10:35

    海老とウニ

  • No.46 愛は与えることで増す

    25/04/17 20:25:39

    わさびなす

  • No.47 恥をかいても前に進むことが大事

    25/04/17 20:26:50

    赤身のマグロ
    中トロも大トロも昔から脂が苦手で😢

  • No.48 早起きは良いことを引き寄せる

    25/04/17 20:31:07

    中トロ
    大粒いくら
    ボタンエビ(アカエビ)

  • No.49 やればできる

    25/04/17 20:37:50

    えんがわ
    赤貝
    いくら
    甘エビ

  • No.50 一日一善

    25/04/17 21:35:07

    うに、いくら、のどぐろ、しめ鯖、涙巻き

1件~50件 ( 全889件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。