• No.56 なでしこ

25/02/27 10:22:18

人付き合いができないって義家族の関係とは深入りしたくないだけでは?
    親戚なんて冠婚葬祭で会うぐらいだからそんな付き合いないですけどね
    両方の親に頼らなくてもやって行けると思ってるから頼らないだけでエライと思いますけどね
    人付き合いができないと思ってるのは主だけでお友達とかはたくさんいてきちんと付き合い方分けてるんだと思いますよ
    まったく疎遠じゃなく母の日や盆正月来てくれてるんだからいいじゃないですか
    主も自分の趣味や友達と遊びに行くとか自分の生活だけ考えたほうがいいですよ
    私は主の年代より上だと思いますけど長男の嫁はこうしなければならないとか型にはめるのは辞めたほうがいいですよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。