ななし
娘が小学生女子です。ダンスを習っていますが、まず先生が最悪です。パワハラ、贔屓は当たり前、出来レースのオーディション。
受かれるのは、上手な子や一生懸命な子ではないそうです(先生が飲み会で、上手だから受かるわけではないと言っていました)
そんな先生の態度がそのまま子供たちにも現れ、待遇のいい子は自分が「偉くなった」と勘違い、平気で他人を虐げるような言葉を放ちます。
時折、先生を信じて熱心にやっている娘がとても可哀想になります。
そこで移籍を考えているのですが、同じジャンルではどうしてもレベルが下がってしまいます。
みなさんならどうしますか?
移籍してそこで楽しく頑張るのか
ガマンして今のレベルを維持していくか…
ほかにも案があったら教えて欲しいです。
パワハラ訴えたいくらいなのですが、習い事なのでやめればいい話と思い、でもせめて
辞める時にはガツンと言ってやりたい…!!!!
ですが、そこは抑えて大人対応で辞めたいと思います。葛藤が絶えません。
そこにも何かアドバイスがあればお願いします!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません