裕福な親をお持ちの方が羨ましい

匿名

人生は一度きり

25/02/25 12:48:46

毒親で大嫌いだったので高校出て働いて家出て、働きながら学校行って資格を取った
結婚して子供も出来て念願のマイホームを購入
人並み位にはなれたかなと思った矢先に親が生活保護を受給する連絡があった
旦那の両親もお金ないからたまに援助してる
お隣さんは旦那さんの両親が家を建ててくれたって話聞いたら、なーんかもう何もかもが馬鹿らしくなってきた
人生平等じゃないね
羨ましい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 人生は一度きり

25/02/25 13:39:13

連絡絶ってたのでこのまま会うことなくてもいいと思ってたのに、親を扶養する意思はあるかの手紙が届いた 不可で送り返した
    好き勝手ギャンブルして借金して挙句に生活保護
    親なのに一番嫌いな人種
    毎月少しなら援助出来るけど繋がってるのが嫌なので 働いて納税してる国民にも申し訳ない
    ごめん 今日まで凹みます

• No.23 人生は一度きり

25/02/25 14:40:58

小学校低学年までは休みの日は朝から晩までパチンコ屋 同じようにパチンコに連れてこられてる子供と遊んでた
    平日も夜は一人だった
    旅行行った記憶もないし中3の夏に高校入試だから塾行かせて欲しいと言ったら珍しく許可してくれたけど最初のひと月だけ月謝払ってくれただけ 塾長から大人の都合でごめんって謝られた
    不幸自慢してしまった
    ここのコメント読んで少し泣いたらスッキリした ありがとうございます

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。