妹家族無理。 へのコメント(No.25

• No.25 一石二鳥

25/02/25 10:54:29

バカだから仕方ないよ
    もうそんなのなら他人なら相手しない
    保育園だか幼稚園だかであっという間に問題児で誰も遊んでもらえなくなる
    それから連絡あっても許しちゃダメだよ
    娘さんが可哀想だ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 どんな困難でも乗り越えられる

25/02/25 11:41:53

>>25
    もし幼稚園で困ってきて相談してきたとしてももう相手にしないです。
    旦那あんな奴らと一緒にいたらストレス溜まるだけだから連絡きても無視してなって。
    以前、祖父の四十九日で集まった時落ち着かなくてお寺でお経読んでいるのに走り回ったり木魚で遊んだり。
    なのに捕まえにもいかない。
    私や私の両親が捕まえに行く始末。
    お坊さんは「元気で何より。」って言ってたけど親が注意したら「自由奔放で何が悪いの?お坊さんも元気で何より。って言ってたし。」と。
    他の親戚のおばさんに「それは違うんじゃないかな?」など言われてましたが言い返しはしなかったですが明らかにウザーって言う顔してました。
    その件ありうちの旦那は妹家族が大嫌いなのであっちから必要最低限関わらないようにしようと連絡きて喜んでました。
    必要最低限だけでも関わりたくないけどって言ってたけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。