• No.25 溺れる者は藁をも掴む

25/02/23 13:14:22

>>10
    赤ん坊にカップ麺は無理あるよ。みっともないよ。まだ、時間を置いて再度並んだ方がマシ。

• No.28 早起きは三文の得

25/02/23 13:25:50

>>25
    お一人様一点でサラダ油とかしょうゆとかラップだとかいろんなの売るけど
    あなたが使わない商品ですよね!だから売れません!って言ったことないよ
    別に
    じゃお一人様一点で介護用パンツとか赤ちゃん用オムツとか
    30代の健常そうな人、職員ぽい人が買いに来たら
    あなた使いませんよね?!売りません!ってアホなこと言うことになる
    スーパー側だってそんなピリピリ売ってないよ
    私がバイトしてたところは小さな、チェーンですらないスーパーだったけど、さすがに3周されたらお客様、こちらお一人様一点までです。先程2周目されましたけど、これ以上はさすがに店長呼びますねって店長呼び出すくらいはした
    でも小学生〜幼児5人ゾロゾロ、赤ちゃん抱っこしていつも1人一本のしょうゆ大量買いする近所に住んでる家族とかいたけど問題扱いしてなかったよ
    レジが何台もある大きなイオンやヨーカドーとか、周回は絶対スルーしてると思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。