カテゴリ
急上昇
夫婦で別姓を名乗ることについてどう思う?
25/02/22 05:34:32
鏡月
25/02/22 06:44:21
>>15 韓国焼酎だよね。肉料理の臭い消しのためだけかな。 味で言うと有機アミノ酸が多い日本酒の方が多分料理酒には適しているよ。コクや旨み成分が違う、と習ったよ。なぜか化学の授業でね。実験もしてみた。 日本酒も使ってみてね。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 10:40:05
547476
2
25/12/06 10:40:10
57
3
25/12/06 10:44:37
235881
4
25/12/06 10:43:03
20
5
25/12/06 10:34:48
106
25/12/06 10:27:01
0
25/12/06 10:18:32
25/12/06 10:34:54
25/12/06 10:01:51
25/12/06 09:59:59
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 富士山
25/02/22 05:34:32
鏡月
No.20 足元を固めることが最初の一歩
25/02/22 06:44:21
>>15
韓国焼酎だよね。肉料理の臭い消しのためだけかな。
味で言うと有機アミノ酸が多い日本酒の方が多分料理酒には適しているよ。コクや旨み成分が違う、と習ったよ。なぜか化学の授業でね。実験もしてみた。
日本酒も使ってみてね。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません