小学校の担任の女の先生

匿名

目には目を、歯には歯を

25/02/21 17:44:00

今年度異動で入ってきて子供の担任になって、最初の懇談会のときからクセ強いなって思ってたけど、やっぱり1年終わろうとしてる今思ったけど、変な担任だったわ。
後期になって子供や他のお母さんから先生体調悪いみたいと言ってたから面談の時とかに大丈夫ですか〜?とかって言ったんだけど、その時は大丈夫ですと。
今日懇談会あって体調のこと、今だから言うけど低気圧に弱いとか、メンタル弱いとか、何かあったら気分落ち込むとか、仕事にも影響出やすいとか、そんなの今更言い訳じみたこと話してきやがった。
よくそんなんで先生やってるよね、、
前の学校でも問題の先生だったとかって噂を聞いたけどやっぱり変な先生だったんだな、、
って思ったわ。
絶対もう担任になりたくないよねこんな先生

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。