急上昇
本当に大切なのは、今ここにあるもの
息子をミニバスチームに入れてます。コーチは旦那の前妻の遠縁です。それは入部して初めて知りました。
保護者とコーチの飲みで、酔っ払ったコーチが「主のご主人は、昔ちゃらんぽらんでー!!手当たり次第女に手を出してたの。前妻は泣いて震えて耐えていた。
でもね、主に出会ってから、主のご主人は変わったの。他の女性との関係は精算し、前妻にキッチリ慰謝料払って離婚して。主と再婚した。それ以降、主のご主人は主一筋なんだよねー。人って何歳になっても変われるのよ!」
こんな言い方をされて、私は略奪婚したと保護者に勘違いされるようになりました。
飲み会以降、全ての保護者に避けられるように。
私は略奪婚なんかしていません。
確かに出会ったときは旦那は既婚者でした。旦那は私にしつこくアプローチしてきて。
だから私は、独身になってから来て下さい!と言いました。
旦那は、即座に前妻に離婚を言い渡し、莫大な慰謝料を提示して離婚成立。そして私にプロポーズ。授かり婚しました。
私が旦那と出会ってから、前妻離婚成立、授かり婚まで、期間は5ヶ月間です。スピード再婚なので誤解されると思いますが、略奪婚じゃありません。
息子もミニバスでパスを回されなくなったり、これ見よがしにヒソヒソ内緒話をされています。
でも、負けず嫌いな息子は絶対にミニバスは辞めないそうです。
コーチに略奪婚と勘違いされるような言い方をしないでください、訂正してくださいと言うべきでしょうか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません