• No.104 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/22 03:35:34

>>103長文悪い。主がんばれ!!

普通一般人のおそろしさはバカにも伝わるはずさ。だって基礎基盤で勝ってるわけで

遊び人でキャリア志向でキャバクラホストパチンコはやらずにマウント取ってくるし漬け物パンとドイツのベリーパイを愛するのが普通一般人。遊びで普通一般人にかなうものはないのだからと。

• No.105 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/22 03:51:49

>>104でしかもだいたいはなにかしらやスポーツで賞をもらっていて高学歴は格闘技経験者は多いし持久走はめちゃめちゃやるしだいたいはさぼらず(私はさぼるがと(笑))体操勉強応援で恋人は平均値より多く(ただたぶん私多いだろうがと。念のためだけどエロ系は一切やらないよ当たり前だがと。)ハゲはバカにするし当然ながら海水浴とスキーとゴルフとダンスやピアノやオペラやファッションや旅行が大好きだ。世界は内村航平さんとアインシュタインのためにある。電気回路くらいつくる(別にそっち科ではないからね。ぶっちゃけ電気は底辺だと難しいだろうが普通一般人には難しくはないしと。)

みんな体操勉強だ。主あきらめるな!!
    走れ!!おいつめる!!同じ速度にみえたか?と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.107 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/22 03:56:49

>>105
    普通一般人としてね。マウンティングは絶対勝つが普通一般人でなければならない。
    主がんばれ!!普通一般人として!!

ドイツ五大ゲレンデといえば?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。