• No.102 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/22 03:26:03

私は応援するよ!!大学には行くべきだと思う。

私も四か国語維持しつつロシア語ちょっとずつやってる。ロシア人は日本には多いしコミュニケーションするためにはむかしからやれと言われてたがサボってたからね。あとは海外小説読みまくってる。ただ片寄らぬように専門書店で理学工学専門書手に入れるようにはしてるし地域資料館もまわるしとにかくがんばってるよ。別に専門分野は専門分野でやればよいしと。

あきらめるな!!普通一般人にできることは
    普通プラス足プラス頭だ。

• No.103 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/22 03:29:53

>>102
    バカ「あ?コミュ力ねーの?」
    学者「は?」
    普通一般人「あそれはできますやってます。」

バカ「花火大会でキスとかしねーのかよ!」
    学者「は?」
    普通一般人「あそれはできますやってます。」

みんなは体操勉強だ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.104 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/22 03:35:34

>>103長文悪い。主がんばれ!!

普通一般人のおそろしさはバカにも伝わるはずさ。だって基礎基盤で勝ってるわけで

遊び人でキャリア志向でキャバクラホストパチンコはやらずにマウント取ってくるし漬け物パンとドイツのベリーパイを愛するのが普通一般人。遊びで普通一般人にかなうものはないのだからと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。