七転び八起き
幼稚園のママ友同士で、全く関わりのないママさんのことを悪く言うのってなんでかな。
美人だと思ってそう(実際美人だけど本人がどう思ってるか知らない)
車がダサい(赤い車)
いつもポツンだとバカにする
地元紙に時々旦那さん(社長)が出てて、自慢したいのにママ友いないって笑う
1人っ子の女の子ママだと思って悪口言ってたら、上に男の子がいると分かってさらに謎の悪口が増えた
当の本人とは誰も話したことない。挨拶ぐらい。園児200人ぐらい居るから、そんなに目立つ存在でもない。背が高いから目立つのはあるかも。
このママ友グループ、この人の悪口好きで、私は抜けようと思ってるけど、なんでよく知らない人の悪口で盛り上がるんだろう。
抜けたら私も言われるよね。
ポツンでいいや。怖いけどね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません