• No.33 匿名

25/02/19 10:08:56

>>31
    もしお主が学歴が高い、IQが高い人なら「文章だけじゃ…それあなたの感想ですよね?」と言われるかもしれないと予想してきちんと論文なりデータなり出して来ると思うんだけど?

「ググったら簡単に見つかるから探せば?」とか言っちゃう人?

だとしたら(頭が良いなら簡単に見つけられるデータぐらい貼っとけば良いのに、本当は頭が悪いのでは?)と思われるかもしれないのに
    何故貼らないの?結局お主もそこら辺の有象無象と同じだと証明してる様な物だと思うけど。
    それなのに軽くマウント取ってる様なレスつけてるのが痛いな。IQ高い人は見る番組が違うんザマスよフフン、は良いけどさ笑 とりあえずお主はIQ普通だよね。

• No.35 笑う門には福来たる

25/02/19 10:11:03

>>33
    匿名さん落ち着いて たかがママスタ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。